Маникюр знаменитостей, фото

маникюр знаменитостей Современных модниц всегда интересует, чем занимаются знаменитости, что носят и как выглядят. И трудно найти такую девушку, которая бы не хотела хотя бы немножко быть похожей на ту или иную знаменитость. Если перенять наряды может далеко не каждая девушка, ввиду их заоблачной стоимости, то воспроизвести на своих ручках маникюр знаменитостей – это не так уж и сложно. Сайт Beauty-Hands.ru решил разобраться в том, какой маникюр предпочитают самые известные знаменитости Голливуда.

Знаменитость – икона стиля и эпатажа

Тем, как в жизни выглядит писательница Сесилия Ахерн, интересуются единицы, ведь она не звезда Голливуда. Это к тому, что знаменитости уже давно стали чем-то вроде иконы стиля и вкуса. Маникюр знаменитостей тоже в какой-то степени диктует моду. Подсмотренные у них интересные идеи появляются на ногтях у многочисленных модниц.

Иногда эти идеи не совсем совпадают с общественным взглядом. Взять хотя бы Леди Гагу, ее эпатажный маникюр приводит в ужас тысячи людей, но некоторым он нравится. Про маникюр леди Гага мы писали здесь: http://www.beauty-hands.ru/2011/03/30/manikyur-ledi-gaga/.

В этом и заключается особенность маникюра знаменитостей: пускай он будет даже самым необычным или даже ужасным, о нем все равно будут говорить, его все равно будут копировать.

Какой он – маникюр знаменитостей

Когда смотришь на фотографии папарацци различных лет, то становится очевидным, что маникюр знаменитостей не имеет каких-либо ограничений, и уж тем более особого влияния на него не оказывают модные тенденции. Знаменитость подбирает такой маникюр, который бы не только гармонировала с нарядом, но и выделял ее из толпы, приковывал взгляды и фотовспышки. Не имеет значения, будет он ярким или блеклым, однотонным или цветным, скромным или эпатажным.

Посмотрим на маникюр знаменитостей

Сайт Beauty-Hands.ru  провел небольшое расследование. Посмотрев десятки фотографий, он увидел следующий маникюр знаменитостей:

  • Виктория Бэкхем – одна из тех знаменитостей, которые просто обожают французский маникюр.
  • Всемирноизвестная певица Рианна однажды появилась на публике с ногтями, на которых нарисованы яркие желтые «смайлики».
  • Ив Джеффер, скорее всего, яркая поклонница президента США, ведь однажды папарацци запечатлели на ее ногтях изображение самого Барака Обамы.
  • Мелоди Торнтон из Pussycat Dolls не раз выпускала свои длинные коготки, раскрашенные в черные и красные цвета.
  • Линдси Лохан любит различные леопардовые мотивы в одежде. Оказывается, страсть еще перешла и на ногти, которые актриса нередко разукрашивает в звериные принты.
  • Ногти Диты фон Тиз, окрашенные в красный цвет, свидетельствуют о том, что классика вряд ли когда-либо выйдет из моды.
  • Скарлетт Йохансонн как-то попала в кадр с короткими ногтями, окрашенными в белый цвет. И выглядел маникюр, кстати, даже очень неплохо.
  • Любит короткий маникюр и Пэрис Хилтон, особенно, если ногти красятся в какой-нибудь темный цвет.
  • Лорен Конрад решила уйти от стандартов и однажды накрасила ногти разными цветами.

 Карпова Наталья для сайта Beauty-Hands.ru



Оставить отзыв к статье “Маникюр знаменитостей, фото”