Что в сумочке

Гадалки могут увидеть характер женщины по линиям их ладоней, стилисты — по тому, как вы красите губы, графологи — по вашему почерку, модельеры — по стилю и выбору одежды. Попробуем и мы «погадать» по сумкам, неизменным каждодневным женским атрибутам.
Порядок в сумке говорит о том, что хозяйка сумки — сама вежливость. Немного самоуверенна, но зато прекрасно может организовать людей! «Художественный беспорядок» внутри сумки у радушных и немного безалаберных и рассеянных людей. Эта свободная натура без раздумий меняет жизненные принципы, хотя в другом — очень нерешительна. Набор практичных предметов, необходимых для работы, говорит о рациональности, предусмотрительности. Можно с определенностью сказать: работа для нее — главное в жизни. «Лишние» вещи — квитанции годичной давности, билеты хранят консервативные личности. Они оказываются сентиментальными и романтичными особами. Наличие милых сердцу вещиц — фото любимого, давний сувенир, говорит о ранимости и впечатлительности их владелицы, эмоциональность, которой иногда может «затоптать» любое рациональное зерно.
Но кроме этого важно обратить внимание на сочетание «внешнего лица» сумки и ее «внутренностей». У сильных натур размер «багажа» соответствует размерам находящихся в нем предметов. Например, большая сумка и такие же кошелек, косметичка, книги, журналы говорят о том, что хозяйка всего этого богатства имеет четкую цель в жизни и стремится к ней. То же можно сказать о женщине, если в маленькой дамской сумочке хранятся только миниатюрные вещи. Несоответствие размера сумки размерам содержимого свидетельствует о том, что с внутренней гармонией хозяйки что-то не так. Например, ей все еще трудно определиться в жизни. От того как вы носите сумки тоже можно сделать некоторые заключения о характере ее хозяйки. Если вы носите сумку, держа ее за угол, вы не будете прислушиваться к советам и мнениям окружающих.
Но свои рекомендации вы обязательно им навяжете! На согнутой руке, талию прикрывает ладонь, — вы женщина хозяйственная и самодостаточная. На руке, прижатой к груди — подумайте о щедрости. Психологи говорят, что вы немного скуповаты. И даже кожаные сумки недорого стараетесь покупать, экономя даже на этом. Зажав сумочку под мышкой — вам присуща замкнутость, но в то же время вы серьезная и независимая женщина. На плечо и с опущенной вниз рукой — вы нерешительный и стеснительный человек. Держитесь за ремешок или перебираете его пальцами — надо признать, что вы веселушка, болтушка и любите комплименты в свой адрес. Закинув ее за спину через плечо — вы уверенная в себе женщина, свободная и самодостаточная. На плечо и с опущенной вниз рукой — вы нерешительный и стеснительный человек. Держитесь за ремешок или перебираете его пальцами — надо признать, что вы веселушка, болтушка и любите комплименты в свой адрес. В опущенной вниз и вытянутой руке — ваши отличительные черты — собранность и сдержанность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...


Оставить отзыв к статье “Что в сумочке”