Ногти на свадьбу

ногти на свадьбуВ образе невесты нет ни одной маловажной детали. Все должно быть продумано до мелочей: платье, прическа, макияж, аксессуары, украшения, ногти. В этой статье на сайте Beauty-Hands.ru обсудим последнюю деталь из вышеперечисленных.

Ногти на свадьбу заслуживают особого внимания и здесь тоже существует своя мода. Свадебные салоны обычно среди прочих своих услуг предлагают также маникюр и дизайн ногтей. Среди множества предлагаемых вариантов можно и растеряться. Среди такого разнообразия оформления ногтей очень важно ориентироваться на весь образ и стиль. Ногти однозначно должны гармонировать со всем обликом невесты. Нередко даже свадебные фотографы подчеркивают на своих фотографиях красоту рук невесты, и удачный маникюр только подчеркнет изящество героини дня и любимых фотографий новой семьи будет больше. Вывод – к этой детали туалета нужно подойти со всей серьезностью.

Ногти на свадьбу и мода

В настоящее время каких-либо модных предпочтений в отношении ногтей на свадьбу нет. Самое важное, как уже говорилось, чтобы по стилю маникюр гармонировал с остальными деталями облика невесты. Однако есть некоторые предпочтительные элементы.

1. Форма ногтей. Невесты, выбравшие классический стиль обычно предпочитают овальную форму. Если есть некоторые отклонения от классики, то не повредит образу и стильная лопаточка. А особо яркие невесты могут позволить себе и ногти на свадьбу миндалевидной формы.

2. Выбрав свою форму, переходим к выбору вида маникюра. Попробуем их перечислить.

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

Виды свадебного дизайна ногтей

Традиционный французский маникюр – с ним ногти на свадьбу выглядят аккуратными и очень хрупкими, подчеркивая нежность и женственность невесты. Обычно для такого маникюра выбирают нежные оттенки, однако для неординарного и яркого платья можно подобрать и более броские цвета лака.

Объемный дизайн – выглядит как тончайшая лепка. Такой узор обычно держится недолго, только лишь пару дней. Из-за этого делать его нужно непосредственно перед днем бракосочетания, чтобы сама свадьба прошла без неожиданностей.  А после придется снова посетить салон, чтобы мастер помог удалить остатки украшений с ноготков.

Аквариумный дизайн – отличный вариант, чтобы украсить ногти на свадьбу. В нем можно воплотить практически любую фантазию, а за счет акрилового покрытия такой маникюр продержится очень долго. Можно даже сверху нанести еще слой лака, а рисунок на ногтях при этом не пострадает.

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

Маникюрные советы невестам

  1. Если обычно ногти не нарощены, а на свадьбу принято решение их нарастить, то лучше делать это заранее. Во-первых, будет время, чтобы успеть привыкнуть к ним. Во-вторых, будет время, чтобы определить для себя комфортную длину ногтя.
  2. Коррекцию нужно будет сделать накануне свадьбы. Необходимо заранее обговорить со своим мастером как будут выглядеть ногти на свадьбу. Лучше сделать пробный вариант, ведь во всех красках представить то, что должно получиться не каждый сможет. А так при необходимости будет возможность изменить дизайн, если что-то не понравится.
  3. Выбор цвета лака тоже требует внимания. Считается, что он должен сочетаться с цветом кожи обладательницы ногтей. Для светлой кожи очень хороши такие цвета как светлый оттенок розового и бледно-голубой цвет, белый и кремовый. Если кожа более темная, персиковая, то лучше остановить выбор на медных оттенках, подойдет и бледно оранжевый. Обладательницам смуглой кожи можно посоветовать необычные, яркие оттенки.
  4. Последний штрих – можно украсить ногти на свадьбу. Делать это необходимо осторожно, чтобы не нарушить гармоничность образа. Если невеста выбрала украшения с бриллиантами, для оформления ногтей подойдут стразы или бриллиантовая пудра. А к жемчужному колье и серьгам ногти на свадьбу предпочтительнее украсить перламутром.

Ногти на свадьбу: фото

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

ногти на свадьбу

Ирина Бокарева для сайта Beauty-Hands.ru



Оставить отзыв к статье “Ногти на свадьбу”