Руки невесты — центр внимания!

Самый главный и замечательный день в жизни девушки — свадьба. Как хочется, чтобы все было продумано до мелочей, а образ, который снился даже во снах, был идеален! И здесь маникюр невесты имеет одно из первостепенных значений. Взгляды окружающих будут устремлены не только на шикарный наряд, но и на руки красавицы. Ведь всем очень интересно посмотреть, как надевается заветное колечко на пальчик, и кому из девушек посчастливится поймать букет из восхитительных рук невесты. Поэтому к свадебному маникюру, в том числе и наращиванию, следует подойти весьма и весьма серьезно.

Дизайн, форма и цвет ногтей должны безупречно гармонировать с общим образом. С длиной будьте осторожны — желательно нарастить ногти заранее, чтобы успеть к ним привыкнуть. И если окажется, что вы чувствуете дискомфорт, у вас будет время, дабы изменить длину. Дамы, которым близок экстравагантный стиль, как правило, выбирают миндалевидную форму, гламурные невесты — «лопаточкой». Ну и конечно же, не остается в стороне и благородная классика — овал.
Те, кто ставит во главу угла нежную романтику и универсальность, могут сделать классический французский маникюр. Однако многие современные невесты отдают предпочтение более сложному подходу — при помощи рисунков лаком, украшений, страз, переводных узоров, цепочек создается целая композиция. По-особенному смотрится на ногтях пирсинг. Очень популярно использовать такие материалы, как золото, жемчуг, бриллианты. Их аналогом могут стать лаки Amway в перламутровых и золотых тонах. Если на платье есть цветные элементы, а на шее переливается подвеска или кулон, очень стильно будет выглядеть такое повторение и на ногтях. Свою оригинальность можно проявить, сделав маникюр с рисунком свадебной символики: голубками, сердечками, кольцами…
Многие невесты выбирают пастельные тона. И действительно, слишком яркие и броские узоры на ногтях в такой романтичный день -совершенно излишни. Не забывайте, что свадебный маникюр должен быть дополнением к женственному образу и всецело с обязан ним гармонировать. Используйте нежные цвета, например, бежевые, розовые, молочно-белые, светло-голубые, сиреневые… Желательно, чтобы цветовая гамма лака сочеталась с оттенком кожи. Теплый цвет идеален для молочной кожи. Все розовые оттенки, подойдут для кожи розового оттенка. А вот холодный тон с яркими элементами — отличный вариант для смуглых.
Как будут выглядеть ваши руки на этом долгожданном событии — решать вам. Самое главное — создать идеально гармоничный образ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...


Оставить отзыв к статье “Руки невесты — центр внимания!”