Избавляемся от токсинов при помощи пластыря для стоп

пластырь для стопУже много лет на Востоке никого не удивляют лечебные пластыри. Весьма успешно их применяют для профилактики и лечения самых различных заболеваний. А в европейской части планеты это чудо китайской медицины только набирает свою популярность. Предпочитая отдаваться в руки современной, но не всегда эффективной, медицины, люди с большим скептицизмом относятся к древним китайским рецептам.

Однако те, кто уже решился испробовать на себе пластырь для стоп от компании Викола, отзываются о новом чудодейственном средстве только с восхищением. И это не удивительно, ведь он гораздо эффективнее обычных пилюль и мазей. И обусловлено это тем, что в его состав входят только натуральные растительные вещества, которые много тысячелетий используются  в китайской медицине. Так как воздействие на организм происходит через кожу, лекарственные вещества впитываются в кровь, не подвергая лишней нагрузке печень и желудок. И результат такого лечения вы можете увидеть с первого дня курса, который длится  всего 21 день.

Так в чём же эффективность пластыря? Если принцип «работы» обычных согревающих пластырей понятен, то в этом чуде китайской медицины необходимо разобраться. Оказывается, традиционной китайской медицине уже давно известно, что на ступнях человека сосредоточены все важнейшие точки организма, воздействие на которые и оказывает лечебный пластырь. Ведь не зря люди Востока называют стопу вторым сердцем. И именно в стопе со временем скапливается большое количество токсинов из организма, поэтому и воздействовать необходимо на ноги.

Уже с первого применения китайского пластыря, вы сможете видеть, как меняется его цвет на тёмно-коричневый и даже чёрный. Это и есть вредные для организма токсины, которые «вытягивает» пластырь. И ещё это означает, что процесс лечения начался хорошо и с каждым днём вы сможете наблюдать, как цвет становится светлее. А под конец курса пластырь уже совсем не изменит окраску, так как вредных веществ в вашем организме больше не останется. Теперь каждое утро вы будете чувствовать себя всё лучше и бодрее, от того, что тело очищается, и органы начинают работать в нормальном режиме.

Почему оздоровление заметно по утрам? Всё просто – пластырь для стоп используют на ночь, и пока вы спите, он «работает» в полную силу. Таким образом, нет необходимости тратить драгоценное время на медицинские процедуры, а это ещё один плюс в пользу пластыря. Немаловажно и то, что китайский лечебный пластырь от компании Викола не имеет противопоказаний, и вы можете с успехом провести лечебный курс для всей семьи. Всего через пару недель домочадцы скажут спасибо за своё хорошее настроение и прилив энергии. А что может быть лучше счастливых, светящихся здоровьем лиц любимых людей?!



Оставить отзыв к статье “Избавляемся от токсинов при помощи пластыря для стоп”