Сделайте максимально натуральное колорирование волос

В преддверии любого праздника представительницы прекрасного пола начинают уделять особое внимание своей внешности. Чтобы выглядеть на «сто миллионов долларов», нужно обязательно привести в порядок волосы. Ведь из жестких и непослушных прядей с посеченными концами красивую прическу не сделаешь.

Некоторые заказывают бразильское выпрямление волос, восстанавливающее их структуру и обогащающее каждый волосок кератином, другие наносят питательные маски и используют бальзамы-ополаскиватели. Словом, каждая женщина выбирает свой вид ухода. Что касается окрашивания, то сейчас в моде технология, получившая название брондирование. Её можно назвать многоцветным колорированием, направленным на то, чтобы придать шевелюре наиболее естественный вид. Эффективнее всего брондирование смотрится на длинных волосах или прядях средней длины. Причем, как на прямых, так и на волнистых. Оно очень удачно скрывает седину, которая становится менее заметной даже у корней.

Самостоятельно получить необходимый результат будет проблематично, поэтому лучше обратиться к парикмахеру-колористу, знающему и умеющему подобрать нюансы цветовых сочетаний. Мастер должен уметь располагать пряди разных оттенков в определенном порядке, чтобы добиться максимального эффекта натурального цвета.

Самым популярным цветовым решением сейчас считается использование такой цветовой гаммы: к шоколадному, коричневому, кофейному, русому и золотисто-бежевому оттенкам нужно добавить немного блонда. Чаще всего волосы у корней окрашиваются в более темные тона, затем наносится основной цвет, а к кончикам оттенок становится более светлым. Получается эффект выгоревших на солнце волос с мягким переливом цветов. Кроме того, брондирование создает эффект визуального увеличения объема шевелюры, так что может скрыть такой недостаток, как не очень густые волосы.

Профессиональные парикмахеры-колористы, досконально владеющие технологией многоцветного окрашивания, при подборе основного тона учитывают природный цвет волос клиентки, а также цвет глаз и кожи. Это позволяет максимально подчеркнуть достоинства внешности.

Брондирование можно проводить только в том случае, если у вас здоровые и сильные волосы, так как процедура неоднократного окрашивания для них – серьезная нагрузка. Наибольшего эффекта можно достигнуть на темно-русых волосах. По завершении этой процедуры специалисты рекомендуют сделать ламинирование прядей, что не только увеличит продолжительность колорирования, но и оздоровит волосы.



Оставить отзыв к статье “Сделайте максимально натуральное колорирование волос”