Матирующие салфетки для лица

салфетки для лицаВ соответствии с существующими канонами женской красоты идеальным считается лицо с ровной, бархатистой и матовой кожей – ведь именно такая кожа у моделей на обложках глянцевых журналов. Но по большому счету совсем немногие могут похвастаться такой кожей в жизни. Большинство девушек и женщин обладают комбинированной или склонной к жирному блеску кожей, и в погоне за вожделенной матовостью прибегают к различным ухищрениям: специальным кремам, термальной воде, народным средствам. Однако чаще всего с жирным блеском борются с помощью пудры: лицо, «заблестевшее» в середине рабочего дня, многократно припудривается, и к вечеру оно начинает нестерпимо зудеть. Поры при этом забиваются, возникают прыщики и воспаления.  Настоящим спасением в такой ситуации становятся салфетки матирующие.

Появившееся у нас относительно недавно, сегодня это средство есть в сумочке каждой следящей за собой девушки.  Особенной популярностью пользуются салфетки, сделанные в Японии. Производителям японской косметики хорошо известны все особенности азиатской кожи – ее толщина, склонность к жирности и куперозу, что учитывается при разработке составов, которые используются при изготовлении матирующих салфеток. В результате на рынке появляются матирующие салфетки для лица с поразительным эффектом: после их использования макияж остается нетронутым, а кожа лица приобретает матовость и бархатистость.

Какой бы жирной ни была кожа, какая бы жара не стояла на улице, салфетки помогут мгновенно сделать лицо фарфоровым, как на японских гравюрах. Этот эффект достигается за счет натуральных материалов, из которых салфетки матирующие изготовляются. Например, Kracie Petit Moi салфетки для удаления жирного блеска с кожи лица — с гиалуроновой кислотой — матирующие салфетки из бамбуковой бумаги, которые без остатка впитывают жир и избыток влаги с поверхности кожи лица, обладают и дезинфицирующим эффектом, свойственным бамбуковым волокнам, поэтому идеально подойдут для проблемной кожи.

Kracie Oil Blotting Paper – салфетки матирующие для лица с гиалуроновой кислотой, помимо отличных абсорбирующих характеристик, обладают мягким увлажняющим эффектом и подходят для чувствительной кожи.  По мнению женщин, использующих матирующие салфетки различных производителей, именно японские матирующие салфетки для лица обеспечивают прекрасный эффект и сравнительно недороги, чего не скажешь об аналогичной продукции модных брендов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...


Оставить отзыв к статье “Матирующие салфетки для лица”