Наращивание ногтей как способ добиться совершенства

Современная девушка всегда должна выглядеть шикарно. Так уж повелось, что для этого нужно приложить немалые усилия. Внимание всегда привлекают пышные волосы, яркие глаза, соблазнительная улыбка. Но главным показателем ухоженности по-прежнему остаются руки. Нежность кожи и аккуратный, но стильный маникюр, гарантируют победу над любым мужчиной. В этом могут помочь специалисты, занимающиеся ногтевой эстетикой. Ведь наращивание ногтей давно помогает девушкам приобрести шикарный вид, имея не очень привлекательную форму собственных.

Данная процедура имеет ряд преимуществ. Во-первых, искусственные пластины всегда смотрятся очень хорошо. Они имеют красивый блеск, ухоженный вид и безупречную надежность. Больше не нужно красить ногти каждый день, ведь на специальной поверхности лак держится очень долго. Не стоит бояться домашней работы, ведь прочность материала не даст ни трещин, ни других серьезных увечий. Девушка избавляется от ежедневного и изнурительного ухода за руками, так как после процедуры необходимость ходить к мастеру ограничивается двумя разами в месяц.

Существует две основные технологии наращивания: с помощью профессионального геля и акрила. Каждый из них по-своему хорош.
Первый отличается тем, что после застывания смотрится естественно. Кроме того, его состав позволяет не волноваться о возможной аллергии или раздражении кожи. Процедура происходит по-разному. Ноготь можно закрепить с помощью типсы (пластмассовая заготовка) или формы. Первая используется тогда, кода девушка мечтает о маникюре с максимально допустимой длинной. Форма также предполагает приобретение длинной ногтевой пластины, но и позволяет просто подчеркнуть красоту собственного ногтя. Застывание вещества происходит под ультрафиолетовыми лучами, поэтому в салонах используются соответствующие лампы.

Акрил застывает самостоятельно, притом делает это очень быстро. Поэтому мастер должен сформировать новую ногтевую пластину в течение 1-2 минут. Внешне он представляет собой порошок, который при содействии со специальным растворителем (мономером) превращается в готовую к использованию массу. Наносится она равномерно с помощью формы и кисточки. После застывания, чтобы придать достойный внешний облик, используется пилочка. В отличии от прозрачного гелевого, акриловый маникюр может быть разноцветными. Кроме того, он считается дешевле и надежнее. Но с другой стороны, акрилат способен вызывать раздражение кожи или даже аллергию. Дополнительным его минусом является резкий запах.

Новинкой в среде ногтевой эстетики является покрытие shellac. Оно являет собой смесь геля и лака, которая не имеет запаха и вредных веществ. Отличительной характеристикой покрытия можно назвать быстрое высыхание под специальной лампой (примерно 20 секунд), естественный вид, ничем не отличающийся от обычного лака и быстрота нанесения. Кроме того, покрытие позволяет выглядеть маникюру свежим до двух недель.



Оставить отзыв к статье “Наращивание ногтей как способ добиться совершенства”