Собираем косметичку: что взять с собой в отпуск?

что взять в отпуск из косметикиОтправляясь в летнее путешествие необходимо уделить особо внимание косметическим средствам, которые помогут сохранить ухоженный вид рук и ног на протяжения всего отпуска. Специалисты Компании ОлеХаус – крупнейшего ногтевого Учебного центра России – помогут разобраться, какие препараты будут незаменимыми помощниками на отдыхе.

Увлажняем кожу…

Если Ваше путешествие начинается с полёта в самолёте, обязательно возьмите с собой в ручную кладь увлажняющее средство. Содержание кислорода в салоне значительно ниже нормы, в результате чего кожа переживает настоящий стресс и иссушается. Но не забывайте, что пассажирам разрешается брать на борт емкости объёмом не более 100 мл.

В этом случае прекрасным вариантом станут препараты в мини-упаковках, такие как лосьоны для рук и тела Creative Scentsations объёмом 59 мл. Однако не только в течение нахождения в самолете коже необходим особый уход. Резкая смена климатических поясов, адаптация к окружающей среде и внешнее воздействие также негативно сказываются на состоянии кожи рук и тела. Используйте в ежедневном режиме средства, смягчающие кожу рук и тела.

лосьоны для рук и тела Creative Scentsations

Аромат для тела

Многие женщины даже не догадываются, что брать с собой в путешествие туалетную воду или духи нежелательно и небезопасно. Первое исходит из практических целей путешественника: флаконы занимают немало места в чемодане и увеличивают общий вес багажа. Кроме того, они, как правило, сделаны из стекла и могут разбиться в пути.

Второе, наиболее важное, заключается в том, что их использование при жаркой погоде нередко становятся причиной химических ожогов разной степени. Но этого можно избежать: существуют достойные замены туалетной воды или духов! Для создания приятного шлейфа используйте мыло и лосьон для тела одного аромата. Именно такие дуэты средств представляет линия Scentsations от CND!

Коллекция состоит из лосьонов и мыла для рук и тела с экстрактами и запахами на любой вкус. Если нанести увлажняющее средство после душа на зоны декольте и шеи, аромат усилится и создаст вокруг тела восхитительный ореол.

Маникюр

Благодаря четкому соблюдению несложных правил можно сохранить безупречный вид ногтей на протяжении всего путешествия. Обязательным маникюрным инструментом в дорожной косметичке должна быть пилка. Обратите своё внимание на многофункциональный вариант, т.е. на пилку, с помощью которой можно не только скорректировать форму ногтей, но и отполировать их до блеска. Например, такой как двусторонняя пилка Koala от CND с абразивностью 240/1200 единиц.

двусторонняя пилка Koala от CND

Также стоит взять с собой в отпуск препараты для ухода за кутикулой. Ведь она требует постоянного увлажнения. Так как основными критериями, которыми руководствуется человек при сборе чемодана, являются компактность и малый вес средства, возьмите с собой средство для ухода за кутикулой в мини-формате.

А как украсить свои ногти в путешествии? Идеальным вариантом станет маникюр с сенсационным покрытием Shellac, созданным американской корпорацией CND. Вобравший в себя лучшие свойства и достоинства лака и геля, революционный продукт Shellac держится на ногтях минимум две недели и создаёт прочное покрытие, защищающее ногтевую пластину от внешнего воздействия.

Также стоит напомнить о безграничных возможностях, которые открывает сочетание Shellac с инновационными покрытиями Colour&Effects от CND. Широкая палитра эффектов – от нежного жемчужного до ослепительного голографического оттенков – предоставляет шанс подобрать эффект под любой наряд и настроение. Так, наличие в дорожной сумке 2-3 таких средств заменяет целую коллекцию лаков. Ведь, нанося их на гибрид лака и геля Shellac, можно создать совершенно новый вариант оформления ногтей!

Уход за ногами

Чаще всего после отпуска многие жалуются на сухость кожи и появление трещин на пятках. Чтобы избежать зарождения подобных проблем, следует обратить внимание на средства для ухода за ногами, которые удобны для использования во время путешествия.

косметика для отпуска

Для этого прекрасно подойдут средства, обеспечивающие глубокое увлажнение кожи, например, крем для ног Cucumber Therapy от CND. Помимо интенсивного питания, препарат обладает противовоспалительным и антисептическим действием. А это, как и терапевтические свойства средств, является важным для ухода за кожей ног в летний период, когда риск возникновения инфекций и заболеваний особенно высок.

крем для ног Cucumber Therapy

Итак, Ваша travel-косметичка собрана… и Вы теперь на 100% готовы к отдыху!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...


Оставить отзыв к статье “Собираем косметичку: что взять с собой в отпуск?”