Маникюр как у Бузовой: фото, как сделать

Маникюр как у БузовойОльга Бузова зарекомендовала себя, как модная и очень стильная девушка, очень многие хотят быть похожими именно на нее. Многие отмечают ее прекрасный вкус во всем в одежде, прическе, а также маникюре. Сегодня наш сайт Beauty-Hands.ru расскажет, как сделать маникюр как у Бузовой.

Как сделать маникюр в стиле барби:

  1. Совсем недавно Ольга поделилась фото, на котором она демонстрирует свой розовый маникюр со стразами, выглядит очень красиво и модно, сделать такой маникюр вы сможете и дома самостоятельно. Перед тем, как наносить лак необходимо подготовить ногти. Для начала возьмите глубокую миску и налейте туда теплого молока или простой воды. Теперь просто пустите руки в эту миску и подержите их там несколько минут, это нужно для того, чтобы кожа вокруг ногтей хорошо распарилась.
  2. Маникюр Бузовой делать очень просто, после этого руки промокните при помощи полотенца, возьмите лопаточку из маникюрного набора и осторожно приподнимите кутикулу, которая распарилась на всех ногтях, делать это нужно от основания ногтей. Теперь можно приступать непосредственно к самому ощипыванию этой самой кутикулы, делать это стоит с помощью маникюрных щипчиков. Старайтесь не отрезать много кожи, в противном случае вы рискуете поранить нежную кожу, если же все же это случилось, то стоит продезинфицировать поверхность при помощи ватного диска, смоченного в перекиси водорода, остановите кровь. Очень важно перед тем, как делать маникюр обработать все пальцы спиртов во избежание попадания инфекции, которая чаще всего проникает в организм именно через порезы.
  3. Если вы хотите иметь такой же маникюр как у Бузовой, то он дожжен быть идеальным и безупречным, поэтому вокруг ногтя также необходимо удалить всю ороговевшую кожу. Провести эту процедуру вы сможете также при помощи щипчиков, но помните. Что делать это также необходимо аккуратно и осторожно, чтобы не повредить нежную кожу.
  4. Теперь необходимо придать кончикам ногтей ту форму, которая вам больше всего нравиться, можно отметить, что Ольга Бузова отдает свое предпочтение коротким ногтям квадратной формы, вы можете сделать такую же или какая вам больше нравиться. Помните о том, что, когда вы подпиливаете ногти делать это нужно аккуратно и в одном направлении. Если же вы будете делать это в разные стороны, то вы рискуете повредить саму структуру ногтя, поэтому со временем он может просто сломаться.
  5. Кожу вокруг ногтя нужно помассировать, лучше всего при этом использовать какое-нибудь витаминное масло, если же его не оказалось под рукой, то можно использовать и оливковое. Затем после массажа поверхность ногтей обезжирьте, это очень легко сделать при помощи жидкости для снятия лака. Теперь можно переходить непосредственно к нанесению лака. Ольга очень любит использовать для своего маникюра розовые цвета, это может быть нежно-розовый или же какой-нибудь яркий, например, малиновый оттенок.
  6. Сначала нужно нанести первый слой лака, это должен быть прозрачный лак или же вы можете использовать специальную основу под лак. Маникюр Бузовой всегда выглядит очень аккуратно, это очень важно при нанесении лака. Такая процедура сделает поверхность всех ногтей более ровной, а это в свою очередь будет способствовать тому, что лак на ногтях будет держаться намного дольше. Также вы напитаете саму ногтевую пластину витаминами и разными полезными веществами.
  7. Самое время наносить второй слой, это должен быть основной цветной лак, лучше всего наносить цветной лак в два слоя, это сделает цвет более красивым и насыщенным. При этом лак ляжет ровно и не будет никаких разводов, а сам маникюр Бузовой будет выглядеть просто идеальным и завершенным. Если же вы нанесете всего лишь один слой цветного лака, то ногти в таком случае могут выглядеть несколько блекло. Теперь необходим на безымянные пальцы нанести стразы, если хотите. Чтобы ваш маникюр был похож на маникюр Ольги. Наносить стразы лучше всего при помощи иголки или зубочистки, просто переносите стразы на ногти, делать это следует очень быстро, непосредственно на свежий лак. Чтобы он не успел высохнуть, в таком случае стразы будут держаться долго. Важно вовремя нанесения страз следить за тем. Чтобы сам лак не размазался, иначе вы рискуете испортить весь маникюр.
  8. Теперь самое время нанести на ногти специальный закрепитель, это очень важно. Так ваш маникюр сохраниться дольше, лак долгое время не будет слазить, также это придаст вашему маникюру особый блеск. Оставьте ногти, чтобы они полностью высохли, на это у вас уйдет немало времени, для того чтобы несколько ускорить этот процесс вы можете помахать рука, опустить их в холодную воду.

Сегодня наш сайт Beauty-Hands.ru рассказал о том, как сделать маникюр как у Бузовой. Ольга за короткое время зарекомендовала себя, как модная, стильная девушка, которая всегда в курсе всех модных тенденций. Если вы также хотите стать такой, то начать можно с модного и красивого маникюра.

 Маникюр как у Бузовой

Маникюр как у Бузовой

Маникюр как у Бузовой

Маникюр как у Бузовой

  Скипина Анастасия для сайта Beauty-Hands.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...


Оставить отзыв к статье “Маникюр как у Бузовой: фото, как сделать”